Хрен для бабки репки слаще. Порошки...

Аркадий Абрамов
 Настала осень - дни короче
 поднялся к небу бабкин хрен
 растёт с ним рядом между прочим
 RubchЕn*

 Они друг друга хоть не слаще 
 но вот на хрен особый спрос
 за что его бабулька любит
 вопрос

 она его и поливает
 и за подкормкою следит
 и в корень песни напевая
 всяк зрит
 
 RubchЕn*- немецкая репка))