Быть просто хочу собой

Лагоша Наталья
1.Ночной ветер раскачал
В скверике качели.
В отголоски прошлых снов
Я теперь не верю.
Может быть наивна я,
Может неземная?
Впереди все у меня,
С ветром я летаю.

Припев:
Быть просто хочу собой –
Заоблачной и смешной,
Крылом по волнам скользить,
Как птица свободной быть.
Быть просто хочу собой –
Единственной и родной,
На небе гореть звездой,
Быть просто хочу собой.

2.Тишина моя без слов,
В ней порой блуждаю.
А надежда у меня
Без конца и края.
В окно льется лунный свет,
Серебром играя.
И меня счастливей нет –
Это точно знаю.