Элита. 44-36

Владимир Смирнов-Зырин
Мы другие люди, мы с другой планеты.
Ну зачем нам снова эти этикеты,
Истины, морали и гнилые догмы?
Мы парим над дрянью, чИсты, невесомы.

Упрекнуть не может нас никто при этом.
Так же нас Господь чтит насущным хлебом,
В поте и труде, мы его добудем.
Всё, что надо нам, необычным людям.

Не гордыня, нет. Вы ведь - примитивны.
Стадо - на лугу жадно и наивно.
Вы верны во всём истине единой,-
Чтоб довольным быть, надо стать скотиной.

Мы ж другие, да. По другому сшиты.
Можно без стыда нас назвать элитой.
Не в богатстве смысл этого реванша.
Жить без пастуха, стаду мало шанса.