Ангел

Татиана Тархан
Ко мне сегодня Ангел приходил.
Он мне конечно ничего не говорил.
Он просто рядом посидел и на меня он поглядел

От взгляда стало мне тепло
И на душе моей светло,
Я ощутила Благодать
Что в жизни нужно всё принять.

Принять, понять и отпустить
И больше в жизни не грустить.

Спасибо, Ангел дорогой,
Ты приходи ещё родной.
Со мною просто посиди
И ни о чём не говори.