Танго нашей встречи

Виктор Ситниченко
       

 Мы с тобой танцуем
 Танго нашей встречи,
 Лица в поцелуе
 Освещают свечи.
 В комнате нас двое,
 Полночь уже близко,
 Нас давно с тобою
Числят в группе риска.
 В танце безмятежном
 Ты всегда счастлива,
Остаешься нежной,
 Все еще красива.
 Листья обронила
 За окошком осень,
 Нас судьба хранила,
 Мы другой не просим.
 Медленно танцуя,
 Жизнь прошли за вечер,
 Тонет в поцелуях
 Танго первой встречи.

Международный День танго
 Отмечается ежегодно 11декабря с 1982 г.