С Годом Быка

Арарик Арушанян
С годом быка всех Поздравить хочу! 
Друзей, знакомых,
Семью и родню.

Хороший бычок
С доброй душою 
Приходит на смену
Ведя за собою,
 
Здоровье и счастья,
Успехов,достатка,
Чтоб всем нам жилось
Красиво и сладко.
 
Мира земле и хлеба народу,
Синие море,небо, природу.

Веди нас бык
Весь год за собой,
Мы грудью встанем
За бычьей спиной.

С тобой без сомнения
Састье найдём,
Что потеряли
Вновь обретем! 
 
12.12.2020 г
Новороссийск