Новогоднее

Людмила Амельченко
Дед Мороз на санках мчится
в новогоднюю страну.
Пусть же лучшее случится,
загадай скорей мечту.

А куранты дружным звоном:
" С Новым годом! Тили-бом!"
Всё исполнится, и в полночь
сказка спустится к Вам в дом.

А на ёлочке игрушки
разноцветные висят.
Зайки, белочки, хлопушки,
будто звёздочки горят.

Будет праздник! Настроенье!
и снежинок хоровод.
И ещё души свеченье
Вам желаю в Новый год.