С наступающим Новым годом!

Екатерина Богиня Любви
Я автор и не нужно,мне крылья подрезать
Не нужно моё сердце,вновь солью посыпать
Не нужно мои раны железом жечь до тла
С холодным сердцем  автор ,напишет вам всегда

К душе моей не липнет ,ни сплетни ,ни дерьмо
С любой заразой автор расправится легко
Гуляй народ и здравствуй ,ведь скоро новый год
В объятьях оказался ,заслуженный народ

И снова мандаринки,герлянды ,канфети
Под авторскую песню и музыка звучит
Чтоб хоровод под ёлкой и масок карнавал
 Но почему то ,кто то ковид карановал ?

Воздушные объятия ,летят со всех сторон
Есть в звонких поцелуях ,хрустальный перезвон
Звучат аплодисменты и шелест мешуры
Доставлены подарки для деток всей земли

Здорова будь планета,танцуй и пой народ
Скорее приближайся,красавец новый год
Пусть сани с бубенцами ,разбудят спящий мир
Звучат пусть поздравления через прямой эфир...)