Приходили бесы Авторская Александр Желтов

Александр Желтов
Приходили люди
Жалили шутя.
Кулаками в груди,
Всё перекрестя.
Врали не моргнувши.
Не жалея слов,
Опуская души,
В денежный улов.

Приходили люди.
И учили жить.
Из различных студий.
Что бы всё вершить.
Словно на планете
Всех попутал бес.
Всё смешав на свете
В денежный замес.
            Припев:
Перевернуто, смазано, скручено
Брошено в пасть.               
Обворованных и недоученных,
Легче - под власть.
Память вытравить. Вычеркнуть
Веру в Любовь и Добро.
Собирать толпы ссученных,
Только за пайку в нутро.

Приходили бесы,
В образе людском.
Вешали завесы,
Загоняли в дом.
Говорили броско,
Обещая рай.
Вот вам три наперстка
Хочешь – выбирай.

Припев:

Приходили бесы,
Загоняли в клеть.
Яхт, усадеб, мерсов…
Хочешь все иметь?
Продавай же душу
За кусок вранья,
Стань птенцом послушным
В стае воронья…