цени

Кораблинова Ника
не считаю дни
ведь летят года
будем мы одни
знаю навсегда

на круги своя
всё поставит жизнь
больше не твоя
даже не молись

шанс упущен твой
много лет назад
что уже не мой
ты не виноват

вопреки судьбе
не поверил ты
той любви к тебе
что смела мосты

унеся всю боль
в дальний океан
это же любовь
как ты был не прав

для любви моей
не было преград
нет её нежней
ты был тоже рад

с головой нырнул
в океан любви
только не вернуть
нам с тобой те дни

млечный путь унёс
этот дар Богов
ароматом роз
был он нам знаком

свежестью зари
нежностью ветров
что дано цени
наполняя дом 


     12.12.2020