Ната Ива. Мечты должны сбываться

Ната Ива2
Зимняя ночь, как же ты холодна!
Небо без звёзд и в тумане Луна...
Ветер то плачет, то веткой стучит,
Снежной позёмкой над садом кружИт!

Стужа повисла над лесом седым,
Шепчет Зима и колдует над ним!
Реченька тяжким забылася сном -
Струи чуть шепчутся в ней подо льдом.

Слышно - дубы вековые скрипят,
Льдинки-снежинки мне очи слепят...
Вспомнилось мне тут, как прошлой зимой,
Я заблудилась здесь в чаще лесной...

Мой телефон безуспешно звонил...
С вьюгой бороться уж не было сил-
Шла я к деревне...Знакомая ель!
Ветер вдруг стих и унялась метель!

И вижу, у ели кто-то стоит,
Манит рукою и будто кричит...
Счастьем несказанным вспыхнула кровь,
Ты это,Ты!- Нас спасает любовь!...

Помнила долго тот день роковой -
Господу слава, молитве Святой!...
Новый спешит - ждём свидание с тобой,
И кружится вьюга белой волной...

Хочется верить - бЕды минуют!
В сказку мы верим очередную!
Верим,что Новый к нам скоро прийдёт -
Новое счастье к нам в дом принесёт!
                ***
Счастья желаю всем в нашей стране,
Где все мечтают о завтрашнем дне -
В нём нет несчастий,болезней..., войны,
Мы в это верим и верить должны!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, СТИХИРЯНЕ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА!