Сильные женщины плачут

Елена Ковалюк
Сильные женщины плачут,
Руками сжимая рот.
Сильные женщины плачут
И слезы их топят лед.

И нет на свете горя,
Чтоб вынести не могли.
И если бушует море,
В нем угасают огни.

И если комок нервов
Распутать и дать остыть,
То нежность будет первой
С ними по волнам плыть.

Сильных женщин слабость
Трудно кому-то понять.
Но если они несут радость,
То могут весь мир обнять.

Радуги свет и вьюги
Вдыхают в них силу земли.
Искрящиеся дуги
В небе рисуют они.

В небе рисуют закаты,
Душу вплетают в костры.
И дальнего грома раскаты
Силой любви их полны