Я, сумею!

Светлана Рябова-Шатунова
Душа не плачь и сердце мне не рви.
Да, путь тяжёлый выбрала - Я, знаю!
Вверх по ступеням ты должна идти,
И знать, что Бог тебя страхует с краю.
Ты с каждым шагом выше и светлей...
Тебя там ждут и там даруют крылья.
И в благодатный окунув елей,
Становишься спокойной - значит сильной!
Иди, не бойся - важен Свет в пути,
Чем выше к Богу, тем душа светлее.
Ещё нам долго предстоит идти...
Я помогу! Я, знаю - Я, сумею!

13. 12. 20