***

Нарек Дзоян
Пауки плетут свои скучные сети все в тех же углах.
Здесь с каждого дня время снимает скальп,
И тянется час, как горькая жвачка в зубах
Ленивых божеств, которые забросили власть
Над миром... Но здесь... Но нам остаётся идти
В низведанность дней (возможно в понятный абсанс).

С ухмылкой, однажды, а может с любовью в груди
Мы примем как должное бремя, убившее нас.


13/12/20