Я не люблю...

Бринг Бай Зе Винд
Я не люблю тебя. И ты мне надоел....
Стал пятым колесом в моей телеге.
Терпения критический предел
И лишний путь на жизненном пробеге.

Я не сержусь совсем. Мне просто жаль
Здоровья, что потратила напрасно.
Ах, как меня ты часто обижал!
А я всегда прощать была согласна.

Ты кто такой - крушитель женских грез?
И кем ты возомнил себя ни к месту?
С тобою разве можно все всерьез?
Да я скорей от смеха лопну, тресну...

Таким как ты любовь дарить нельзя.
Испачкаешь все чистое изменой.
А из щелей твоей души сквозят
И похоть и цинизм одновременно.

Хочу забыть скорее тот кошмар,
Что годы отобрал... Была слепою.
Но время часто лучший санитар.
Я буду счастлива еще. Но не с тобою!