Вересковые поля..

Алла Заночкина 7
Мне снятся вересковые поля..
Я всё бегу, бегу по ним босая..
А ты смеясь, игриво и любя
Бежишь за мною, счастье догоняя..
Любовь, любовь мне снится до зари
В полях душистых, в вересках лиловых..
И нет прекрасней в мире той любви..
И нет желанней, чем её оковы..
      
   И снова вересковый мёд
   Усладой станет на губах..
   И кругом голова пойдёт
   От сладких слов в твоих устах.
   И снова Счастье до Небес,
   Объятий нежных глубина..
   И глаз твоих задорный блеск..
   Ах, вересковые поля..

   Ах, вересковые поля..
   (А.З)
   13.12.20