Не рубите сгоряча

Екатерина Овчинникова 3
Еловые лапки дрожали печально
Тревожили к празднику их, не случайно
Пороша спадала  слезами унынья,
Но вытянув ствол, словно шея гусыни
Под ломкостью, с хрустом звала лесника.

У егеря были большие владенья
Обходит ель каждую ради спасенья
Мороз ему в помощь, сугробы снежинок
Проверит зелёных, стоящих блондинок
Найти расхитителя долг знатока.

На треск нежных веток спешил Бог лесничий
И дело всей чести сберечь стан девичий
Хвоя облетала, гость пойман с поличным
Арест нарушителя, случай типичный.
Не нужно красавиц рубить за бока!!!