Мой друг

Юрий Маркин -Сентябрь
Мой друг Опилкин Мишка
Немного загрустил.
Не пил, не ел он лишка,
Под дурика косил.

Но главный врач Маргулис,
Был крайне возмущён.
Лечил Мишаню средством-
Из клюквы самогон.

За вечер от бутыли
Осталось капли две.
Проблемы все уплыли,
Есть мысли в голове.

С тех пор в дурдоме знают,
Как "отче наш" закон,
Коль рассшатались нервы -
Поможет самогон.

Декабрь 2020 г.