Город одиночества

Марина Бельская
Музыка громче звучит
В городе одиночества.
Сердце спокойно стучит,
Думать о грустном не хочется.

Ветра холодный порыв
Гонит и гонит пророчества.
Это безудержный взрыв
В городе одиночества.

Звонкий трамвай вновь домчит
До ветров горных высочества.
Музыка тише звучит
В городе одиночества.
13.12.2020.