Мы за любовь свою в ответе

Вовчик Проскурин
Не обижайте любимых никогда.
Когда вам преданы и любят всей душою.
Осадок может затаиться навсегда.
И жить, в душе, придется с этой болью.

Так нелегко, порой, понять и все простить.
По пустякам способен каждый разозлиться.
Не разобравшись проще взять и нагрубить.
Сложней бывает после ссоры примириться.

Любимый человек, не может надоесть.
Это не кукла которой можно наиграться.
При выборе спутника это надобно учесть.
Чтобы потом в партнере не разочароваться.

Лишь тот кто любит не обидит никогда.
Ведь для него нет лучше никого на свете.
Так говорю - это позиция моя.
И каждый за любовь свою в ответе

 ©  В.П.      13.11.2020       19:55