А я скучаю по зиме

Ольга Малышева-Повалинская
А я скучаю по зиме, по той морозной настоящей,
Когда в хрустальной тишине летит на землю снег блестящий,

Когда в лесу скрипит лыжня, деревья все в пушистых шапках,
И очень близко от меня следы от чьи-то мягких лапок.

Вокруг волшебно и светло! Стоят сугробы вдоль дороги,
А на душе моей тепло без изнуряющей тревоги.

Тогда (совсем не как теперь) была во всём закономерность,
Тогда ещё в твоей судьбе я что-то значила. Наверно.


картинка из интернета