Новогодняя ёлочка

Надежда Лобачева
Новогодней ёлочка бывает раз в году.
Платьице нарядное у  всех  нас на виду.
Бусы яркие и серебристые  шары,
Сладкие конфеты  радость шумной  детворы.

Разноцветная вся от сияющих гирлянд,
Елочка нарядная для взрослых и ребят.
Дед Мороз, снегурочка заводят хоровод,
Весело танцует возле ёлочки народ.

С каждою минутой только краше от похвал.
Закружил красавицу  наш Новогодний бал.
В пляс пустилась бы она сама, но вот беда,
Накрепко привязана, в кругу стоит одна.

Только музыке в так шевелила мишурой,
Незаметно для людей гордилась вновь собой.
Новогодней ёлочка бывает раз в году.
Платьице нарядное у  всех  нас на виду.