В параллельном пути

Олег Старостин Старов
Ты искала внимания,
Я не видел любви,
Только грёзы-мечтания,
Да рутинные дни.

Взгляды непонимания
В вечности пустоты,
Нас душили желания
Саблезубой луны.

Личные воспоминания-
У каждого они свои,
Встретились от отчаяния
На задворках Судьбы.

По дороге изгнания,
От звезды до звезды,
Искры и растования
В параллельном пути.