Диета

Марьян Акимов
Немного грустно в этот вечер, когда мороз сковал планету.
Все люди жрут свои салаты , я ж бдю опять свою диету.
Унылым взглядом провожая экрана голубого пиццу , роллы,
Пойду опустошу свой холодильник , чтобы желудок был спокоен.


Стараюсь есть не торопясь, капуста, брокколи, морковка.
Нужна, нужна моя диета , чтобы весною бегать ловко.
Не отвлекаюсь. Ем закрыв глаза. Морковку я ко рту несу.
Знакомый вкус... Вот бляха - муха , ведь жру я колбасу !!!