В Новый год!

Татьяна Макарычева
Время мы шагами мерим.
В новый год скорей спешим.
В чудеса... конечно верим!
Просим, ждем, благодарим.

Пусть засыплет снегопадом
Все, что мы хотим забыть.
Пусть родные будут рядом,
Учат нас прощать, любить.

Утром мы пройдем по снегу,
Как по чистому листу.
Счастье нас найдет по следу,
Уведет с собой в мечту !