Томик

Гусаченко Виктория Викторовна
             Мне томик Марины,
             Награда и вера,
             Чтоб кровь в моих венах,
             Остыть не сумела,
            
             Мне томик Марины,
             Спасенье,победа,
             Подарок желанный,
             И лучший самый.