Новогоднее настроение...

Ольга Бастет
Новогоднее настроение...
Пусть снегами не все замело,
Все же, в праздников с верой в преддверии
Дед морозу пишу письмо.
Ой, дедуля, хотелось по скромному,
Что нибудь у тебя попросить,
Ты же старенький и тяжелое
Не легко же тебе носить...
Но с другой стороны ты же сказочный,
Одной левой для всех людей,
Преогромный мешок подарочков
В ночь разносишь ты и не лень.
Ну а все таки, чтоб такое бы
От тебя в новый год получить...
(Что-то стала я сердобольною
Дед мороза готова лечить).
Ты уж дедушка не скупись ничем
Все равно тебя тройка везет,
Ну а только мне очень легкий чек
Так с лимончик зеленых сойдет.
Так что миленький, буду ждать тебя
Я под елочкой в новый год,
Я сложу свои губы бантиком
Чтобы в нос тебя красный  чмок.