Реальность любит звон монет

Голден Май
Реальность любит звон монет,
Где лица странные, предметы...
Но в темноте их виден свет, -
Их жизнь бросает в речку Лето.

В волнении вскипает кровь,
И продолжение не грустно, -
Встречает вечная любовь
В противовес судьбе искусной.