Женщинам

Татиана Тархан
Женщины, любимые,
Не прячьте крылья вы.
Сколько в вас зарыто
Природной красоты.
Золушки, красавицы,
Бросьте убирать. Собирайтесь милые
С принцем танцевать.
Он давно заждался,
Встречи с вами ждёт.
Ждёт, когда любимая
Наконец придёт.

Жаль, что в жизни нашей
Порой не видим мы
В золушке - принцессу,
В любимом-принца мы.
Нужно лишь поверить
В сказку и мечты.

Спящие красавицы
Уж устали спать.
Сами отправляются
Принцев поднимать.

Бель, своё чудовище
Нежно обняла,
И конечно дрогнула
Черствая душа.

Милые девчонки,
Сколько силы в нас
Зажигайте лучики
Вы в своих сердцах.


Чтоб согреть всю землю,
Лёд, в своей душе.
Ничего, что рядом
Принца нет пока.
Он уж запрягает
Своего коня.

Не сидите вы девчонки
Тихо у окна.
Запрягайте, милые,
Своего коня
И на встречу счастью
Выезжайте вы.
Сами отыщите
Принца из толпы.