Сбегают те, кому не все равно...

Ефремова Екатерина
Сбегают те, кому не все равно,
Сбегают, раздирая себе душу,
Когда остаться как гореть в огне,
Когда остаться, все равно  себя разрушить.

Сбегают так, как не сбегал никто,
Когда так близко, но между нами годы,
И как теперь не открывай окно,
Меж нами не изменится погода.

Сбегают медленно, оттягивая смерть,
Когда ты истлеваешь в клетках тела,
Когда не можешь рядом ты гореть,
Бок о бок рядом жить я  так и не сумела.

Сбегают, так  сжимая кулаки,
До боли, до мучительных порезов,
И разрывая сердце на куски,
Но все уже прошло, сказал- отрезал.

Сбегают те, кому ты дорог так,
Что или вместе, или сразу в омут,
Не как ручей, как бурный водопад,
И тихо ждут, когда  обратно позовут?

https://www.instagram.com/p/CIv7e4Bla-E/?igshid=fas2232jei3w