Ты - моя Судьба

Натали Польгун
  Ты - моя Судьба и лучик света,
  Моё дыханье и целебное тепло...
  И твоей любовью я согрета -
  Мне в жизни фантастично повезло.

  Ты жизнь моя и счастье неземное,
  Мой звёздный дождь, живительный родник.
  А твоё ласковое сердце золотое
  Вмиг растопило на душе моей ледник.

  Ты для меня - бальзам на душу...
  Приют для сердца и надёжное плечо.
  Пускай случайность счастье не разрушит,
  А вечно длится сказочное волшебство!!!

             13\12\2020 г.