Иллюзия одиночества

Наталия Март 2
Мы смотрим в разные окна,
Нам нравятся разные вещи,
Наш мир иллюзорный соткан
Из кремня,но полон трещин.


И что б не свалиться в бездну,
мы жмемся плечами  друг к другу,
Нет сил одному исчезнуть,
чтоб выйти из этого  круга

в предутреннем зыбком тумане,
мы за руки взявшись идем ,
пусть пропасть различий меж нами,
но бьются сердца в унисон.