Письмо Деду Морозу

Роберт Бауэр
Здравствуй, Дедушка Мороз - борода под маской!
Ты вакцину нам привез? Ждем ее с опаской!
Засучили рукава и не пьем спиртного!
Жизнь, однако, такова, что соблазнов много!
Всем хотелось, например, проводить и встретить...
Поcле ввода строгих мер как тут не заметить,
что "кривая" вверх "ползёт" в "штатах" и в Европе!
Коль России повезёт - будет снова в топе!