Давид и ковид

Феликс Ручаевский
Моему соседу Даве семьдесят неполных лет
Он еще мужчинка справный.И проблем особых нет.
Время ныне не простое.Пандемия и Ковид
Опасался ,я не скрою этого и наш Давид.
Он пошел сдавать анализ  к вирусологу врачу
Встретил тот тепло Давида Молча хлопнул по плечу
Дорогой Давид Ароныч.Вас обрадую сейчас.
Мы проверили анализ.Триппер мы нашли у вас.
Но,поверьте очень рады,уважаемый Давид
В семьдесят поймали триппер.Главное,что не ковид.