Словно с белого листа...

Алексей Лукин 3
               


Зима. Зимушка пришла!
Для кого незваная?
Все снегами замела...
Деткам ты желанная!?

Зима.Зимушка-зима...
Хоть ты и морозная...
Отогреет всем сердца,
Сказка новогодняя...

Словно с белого листа,
В жизни все уладится
И, к кому любовь не шла
С горочки прикатится.

Всем здоровья, кто им слаб!
Не тяните с временем!
Многодетных снежных баб...
В Год Быка с рвением!

13.12.2020г. А.Ю. Лукин
* фото из интернет