Путь

Дартаньян 2
Веселья радость, боль бывает-
Прекрасна жизнь Богов.
Печали, беды огорчают,
Как неба нет без облаков.

О, кабы лёгок был мой путь...
Другой удел-трудна стезя...
Терплю посильно-не свернуть...
Храню любовь-предать нельзя.
                1976