Приходи ко мне иногда

Алена Ориадна
Приходи ко мне иногда,
Чтоб напиться воды из колодца.
Приходи ко мне иногда,
Чтоб взглянуть на вечернее солнце.
Приходи ко мне иногда,
Чтоб в тени отдохнуть хоть немножко.
Приходи ко мне иногда,
Ну, конечно, во сне, мой хороший.