Случай в рюмочной

Тамерлан Меликов
В рюмочную просочился
Луч незваный. Уж рассвет.
Забулдыга углубился
В омут философский. Вслед
Ему потек вскипая
Мозг соседствующий с ним.
Эта трезвенница Рая -
Меценат и пилигрим.
Тут консенсус провалился
В аморальную дыру
Без него спор длился, длился
Донимая поутру
Шизофреника Андрея!
Так и грянула идея
Твердолобых защитить
От бессмыслицы...