И никаких...

Анастасия Троффимова
Мне, пожалуйста, круглый гроб!
Меня, пожалуйста, - калачиком!
И никаких, пожалуйста, крестов!!!
И никаких на них там голых волосатых мальчиков...

Чтоб не грустил никто -
Пусть отпоет меня (так уж и быть) ..
Попяра..
Но..
Прежде пусть он гелия вдохнет! ..
И заключИт в конце

- Задай там бесам жару!
Уж заждались тебя они давно!
                              ...

Вместо даты напишите
"Срок истёк.
Бесконечная конечная...."
И посадите дерева росток..