Ты - Бабушка!

Шеховец Валентина
(Наточке Шифриной)

Загорелась звездочка
Новая у вас-
Появилась Солнышо!
Просто высший класс!

Вон какая Ладушка
В Мире родилась...
Ты, Наташа - Бабушка!
Это в первый раз?

Щечки словно яблочки,
В глазках - глубина,
Две на щечках ямочки,
Складочка видна,

На губки нежно бросили
Лепесточки роз
Пушком на лбу волосики
Пуговкою нос...

Счастья Вашей внученьке,
Радости во всем!
Солнечного лучика
С миром и теплом!!!

Растите со здоровьем!!!