Отпускаю

Олеся Сафо
На ладони мои
Тихо падает снег:
Я простила тебя,
Мой родной человек.

Я простила тебя
И забыла про боль.
Я терпела, любя,
Помогал алкоголь...

Я пишу-ты молчишь,
Вызывая мой гнев!
Так обидно, малыш, -
Отреклась я от всех!

Но сегодня любовь
Завершает свой век -
Отпускаю ее,
Пусть расстает как снег...