Это не пауза, это точка

Александр Редичкин
Это не пауза, это точка,
Твой персональный ад,
Нужно себя любить хоть столечко,
Чтобы не жить назад.

Что там хорошего? Сколько грусти
Нужно тебе ещё?
Хватит, родная, давай опустим
Ангела на плечо.

Если подумать - ты не подарок,
Как и никто другой,
Душу свою раздавать задаром
Долго ли, коротко ль -

Сказка закончилась. Держим спинку.
Это коктейль? Чин-чин!
Если бухаешь, отдай мне симку
И от авто ключи.

10 декабря 2020