Начальник секретарше заявил

Михаил Тульский
Начальник секретарше заявил:
-Сдавай дела, тебя я увольняю!
-За что же шеф? Ведь я вас так люблю,
Так беззаветно, страстно уважаю.
-Во время уважения твоего,
Подарок от тебя мне обломился.
И я на радостях, придя к себе домой,
С  женою им случайно поделился.
(Из цикла - Стихи для взрослых)