Локон

Чистяков Владимир С
Погаси меня, умоляю, 
Я хочу видеть праздник наш
И во сне я тебя теряю.
Я прощу этот хук и шарж.
Вечер темный как смоль височков.
Риски странствий и я остыл.
У меня есть билетик срочный.
И куда уж, остаток сил.
Треть столетий с судьбой плавим.
Разбираешь, кто прав и  нет,
Я тебя лишь во сне теряю.
Как здоровье? Сошло на нет.
Я устал от тебя лед чуять.
И разборок я не боюсь.
Возвращайся ко мне, бастуя,
Подойди в паз пикантных грув.
Вейся сон,  теряю,
Расточительность, да Бог с ней
До сих пор, чуду я маюсь.
В силу принципов и идей.
Дай познать мне простор сей воли,
И гитару мою забудь.
На пиратских живёт просторах
Новоявленная суть.
Пусть мой сон в темноте погаснет,
Ты придёшь, возвращаясь вновь,
Только честь и хвала фантазии,
Если забыла, забрала любовь.
Возвращайся, пускай на время
С дикой полночью я курю.
Я желаю всем снам дать время.
И в смятение не знать злых уз.