угол мечты - светославович - 8418

Август Май
угол мечты
06:52
Публикация номер 8418

я пытался мечтать по прямой, но дошёл до угла;
ты за мной там наследила, сколько могла,
но потом солгала, колокол бил по нам,
кол о кол, пол о пол, из детских панам

молоко нам было в лом - либо делам
либо яблокам  падать долго и дорого нам - это хлам,
на котором кострами мы строили храм,
и крестами перечеркивали раны Оконных рам.

                14 декабря 2020 года примерно 06:56

***