Жизнь как день

Татьяна Липатова 2
День прошёл, прошла неделя,
Время не вернуть назад,
Возраст мой не для веселья
И настрой- минорный лад.

В доме сумрак, снег в окошке:
Лёгкий,мелкий, как крупа,
Не собрать его в ладошке-
Не получится снежка!

Небо низкое, хмурное,
Где же солнце иль луна,
Просыпаюся от боли,
Значит я ещё жива!

Мне по- прежнему всё мило-
Солнце, травка и дожди,
Только многое, что было,
Вряд ли будет впереди!

20.11.2020

Фото из открытых источников Интернет