Слово и дело короля

Гарна
С - са(это)
Л - единение
В - высшее

Д - земель
Л - объединение

К - кто
Р - в Ра-сдельности
Л - объединяет

Царь из са-АР, это-Солнце, сияющий.
ЛаДа, ЛеДи, объединяющая земли.
Предки династий были из АССА.
Потомки уже Д-УМали о материальном.

Слоговый язык проясняет многое.

ПаРВа, у индов Парвати, уплотнение энергий высших
Или первые, творящие тела.
Верх, WA-AR(H), Высшие энергии
Н-И-з, се-ИН, женское.

Кто не понял, И-Начало НИзшее, творящее.
Ж-Н, плотных энергий начало.
Ж-Д, энергии(страсти, зависимости) земные.

Те, кто сейчас продвигает матриархат ИН
(Дева, Жена, Богородица и прочее)
Утверждают бытийное начало сущности,
Обрезая высшее АН. Это политика Кратии
Выбравшей "Быть во плоти" для масс.
И "иметь эти массы" для себя.

Смыслы ИН-АН перевертыши первого разделения
Было ИН- скрытое, НИчто, АН проявленная реальность, НАчало
Но матриархат состояние сделал статусом в бытийности.
ИН стало творящим, женским и Высшим.

ИН-формация, ИН-форматирование сознания
Человек видит то, что "знает",
Что вложили в головы специалисты мафии И-ГО.
ЖИзнь в ограниченности и беспомощности.