Я инструмент в Твоих руках

Татьяна Жалба-Нягу
Я инструмент в Твоих руках
И счастлива от этой мысли,
Ведь Божий голос на устах,
А не обман корыстный.

Ты даришь столько вдохновения,
От радости поёт душа
И я любимой без сомнения ,
Иду по жизни не спеша.

Идти по Свету за Тобой
Дороже всяческих наград ,
Я прохожу свой путь Земной
Без сожалений и преград.

И этот путь такой прекрасный
Он дарит множество чудес ,
А наполняя душу счастьем,
Я чувствую любовь Небес.

Автор: Татьяна Счастливая.