Сумерек таинственные тени

Анатолий Плюйко
Сумерек таинственные тени
не спешат отдать приоритет
фонарей ночной надёжной смене,
льющей свой пока неяркий свет.
Жёлто-розовый закат на небе синем
им достаточен ещё, чтоб на снегу-
голубом вечернем- белый иней
покрывать собою на бегу-
от деревьев и  домов,оград,строений…
Фонарям уже не долго ждать-
лишь до той поры, как потемнеет
небосвод, и ночь придёт опять…