Хармсиада продолжается-32-20

Виктор Ген
Вспоминая Довлатова

Они, не думая, подпортили нам жизнь и не приносят извинений,
Протуберанец неудачи эволюции, случайный выбор глуповатых,
Теперь есть время размышлять о скудных днях, и накопить сомнения,
А нужно ли общаться с этой мрачной тупостью, что думаешь Довлатов?